القاهرة (زمان التركية)- ناقش المسؤولون الأمريكيون قضايا تخص تركيا وسوريا والشرق الأوسط، وجرى تقييم فرص التعاون.
التقى السفير الأمريكي في أنقرة والممثل الخاص لسوريا، توماس باراك، بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير الخارجية ماركو روبيو في البيت الأبيض لمناقشة قضايا الشرق الأوسط المتعلقة بتركيا وسوريا. وناقش الاجتماع تطورات المنطقة وفرص التعاون المحتملة.
وأكد توماس باراك في بيان أن رؤية الرئيس ترامب وقدرة وزير الخارجية روبيو على تنفيذها واعدة وقابلة للتحقيق. وصرح باراك في تغريدة بأن المحادثات كانت إيجابية، وأنه من الممكن اتخاذ خطوات ملموسة في المستقبل.
خلال الاجتماع، تم مناقشة الأوضاع في تركيا وسوريا، والوضع العام في الشرق الأوسط، واستراتيجيات ضمان الاستقرار الإقليمي. كما تم تقييم السياسات الأمريكية في المنطقة وفرص التعاون مع تركيا.