أنقرة (زمان التركية)- اندلع شجار بين ضابط صف ورقيب متخصص بوحدة عسكرية في منطقة “غوتشلوكوناك” في شرناق. وتزعم الأنباء أن الشجار تصاعد بسرعة وتحول إلى تبادل لإطلاق النار.
ووفقًا لخبر صادر عن وكالة أنباء “بلاد ما بين النهرين” (MA)، وقع الحادث صباح اليوم في عنبر إقامة الجنود، حيث وقع شجار بين الجنديين العاملين في الوحدة نفسها، وسرعان ما تصاعد ليتحول إلى شجار مسلح.
ونتيجة للحادث، توفي الرقيب المتخصص في مكان الحادث متأثرًا بطلقات نارية أصابت جسده، بينما أصيب ضابط الصف بجروح.
تم نقل ضابط الصف المصاب إلى مستشفى “جيزري” الحكومي بواسطة سيارة إسعاف.
في الأثناء، ذُكر أن هناك نشاطًا عسكريًا متزايدًا عند مداخل ومخارج القرية، وأن عددًا كبيرًا من المركبات المدرعة تم نشرها في المنطقة.
لم يصدر أي بيان رسمي حول سبب اندلاع الحادث. وذكر القرويون أن الشجار اللفظي الذي نشب بين الجنديين تصاعد ثم تحول إلى شجار مسلح.