أنقرة (زمان التركية) – في حادثة وقعت بقضاء مراد باشا في أنطاليا، أقدم رجل على قتل زوجته السابقة خنقاً قبل أن يسلم نفسه للشرطة.
وقعت الجريمة في حي غوزل أوبا، حيث قام خضر. ج (32 عاماً) بقتل زوجته السابقة هانم بيجير (30 عاماً).
وبحسب المعلومات، وقعت الحادثة في حوالي الساعة الواحدة من فجر يوم الثلاثاء، في الطابق الأرضي من مبنى سكني مكون من ثلاثة طوابق. كانت هانم بيجير قد انتقلت إلى منزلها الجديد قبل حوالي أسبوع، وحضرت إليه بصحبة زوجها السابق خضر. ج.
تحول الخلاف بين الزوجين السابقين إلى شجار، قام على إثره خضر. ج بخنق زوجته السابقة باستخدام وشاح، ثم ضغط على وجهها بوسادة حتى فارقت الحياة.
وبعد ارتكابه الجريمة، بقي المشتبه به في المنزل لثلاث ساعات تقريباً قبل أن يغادره. وبعد 16 ساعة من الحادثة، اتصل خضر. ج بشقيق الضحية وقال له: “لقد قتلت زوجتي، وسأذهب لتسليم نفسي”.
تلقت الشرطة بلاغاً بالحادثة، وتوجهت الفرق الأمنية والطبية إلى الموقع، حيث عُثر على جثة هانم بيجير. وبعد الفحص، أكدت الفرق الطبية وفاتها.
توجه خضر. ج إلى مركز شرطة دوشيميالتي وسلم نفسه. وبحسب الإفادات الأولية التي أدلى بها للشرطة، ذكر المشتبه به أن زوجته السابقة طلبت منه المال وهددته بأنها ستخبر عائلتهما بأنهما التقيا مجدداً، مما أدى إلى اندلاع خلاف بينهما انتهى بالجريمة.
نُقلت جثة هانم بيجير إلى مشرحة معهد الطب الشرعي في أنطاليا لإجراء التشريح، بعد معاينة فرق مسرح الجريمة والمدعي العام. ولا يزال التحقيق في الحادثة مستمراً.