أنقرة (زمان التركية) – أصبحت ويلما إيليس، التي اشتهرت بدور “كارولين” في مسلسل “على مر الزمان”، أمًا للمرة الرابعة.
رحبت إيليس بطفلها الجديد الذي أطلقت عليه اسم ليون ميرزا، وشاركت فرحتها عبر منشور عاطفي على حسابها في وسائل التواصل الاجتماعي.
النجمة الألمانية ويلما إيليس، التي تعيش في تركيا منذ سنوات طويلة وحصلت على الجنسية التركية لتصبح اسمها موجيلا إيليس، عاشت مجددا فرحة الأمومة.
تزوجت إيليس من رجل الأعمال كرم غوغوش في عام 2015، وأعلنت في الأشهر الماضية أنها حامل في شهرها السابع وتنتظر طفلها الرابع. كما شاركت معجبيها بأن الطفل سيكون ذكرا. وأخيرا، أعلنت عبر حسابها على وسائل التواصل الاجتماعي عن ولادة ابنها ليون ميرزا.
وفي منشورها العاطفي، كتبت إيليس: “الحمد لله، استقبلناك بين أحضاننا بسلام. كل شيء مر على خير، ولا يمكنني أن أكون أكثر امتنانا. بعد 24 ساعة، تمكنا من مغادرة المستشفى. ليون ميرزا، أنت أمانتنا. يا ابني، لقد التقينا بك أخيرا. أنت أعظم نعمة لنا. نحبك كثيرا. أصبحت أخا لميلات وميلودي وتيارا. أتمنى أن يرزق كل من يتمنى طفلا بهذا النعيم. أرسل لكم جميعا حبنا”.
يُذكر أن لدى النجمة الشهيرة ثلاثة أطفال آخرين هم: ميلات، ميلودي، وتيارا.