أنقرة (زمان التركية) – عاد الكلب الصغير الشهير على منصات التواصل الاجتماعي، “توفو” (Tofu)، الذي يحظى بملايين المعجبين ويُلقب بـ “الكلب الأكثر سفراً في العالم”، ليثير الإعجاب من جديد، وهذه المرة من داخل مطار إسطنبول. وقد لاقى مقطع فيديو يوثق مغامرة الكلب اللطيف عبر المطار استحساناً كبيراً على الإنترنت.
نشر حساب توفو، على وسائل التواصل الاجتماعي، تعليقاً عقب وصوله مع صاحبته إلى مطار إسطنبول جاء فيه: “عندما تسير الأمور بسلاسة، تصبح أيام السفر أسهل بكثير. لقد ساهمت جائزة ‘أفضل مطار في العالم’ من IGA في تسهيل هذه الرحلة، ونحن متحمسون للرحلة القادمة”.
يظهر الفيديو توفو وهو يستفيد من كافة وسائل الراحة الممكنة والمخصصة للحيوانات الأليفة في المطار.
ووثق المقطع توفو وهو يُسجل دخوله عبر مكتب خاص، ثم يمر عبر مراقبة الجوازات، وينتظر رحلته في منطقة مخصصة للحيوانات الصغيرة.
وفي لقطة أخيرة، ظهر الكلب وصاحبته وهما يتجهان نحو الطائرة باستخدام عربة غولف، ما يبرز مستوى الاهتمام بالمسافرين من ذوي الاحتياجات الخاصة بالحيوانات الأليفة.


















