طهران (زمان التركية) – أعلن قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي اللواء علي عبد اللهي علي آبادي، اليوم الأحد، أن القوات المسلحة الإيرانية ستقلب حسابات العدو بأسلحة متطورة جديدة.
وقال اللواء عبد اللهي في بيان “كما أعلنا سابقا، تحولت عقيدة القوات المسلحة في الدفاع عن إيران الإسلامية من دفاعية إلى هجومية، وتماشيا مع هذه العقيدة قمنا بتغيير تكتيكات ساحة المعركة”، مضيفا أن “القوات المسلحة، بالاستفادة من قدرات العلماء الشباب، أنتجت وتنتج معدات وأسلحة متطورة سنستخدمها لقلب حسابات العدو بالكامل”.
وتابع في بيانه بالتأكيد على أن “أعداء إيران أدركوا حتى الآن بعض جوانب هذه القدرات في ميدان المعركة، وهذا المسار مستمر، وسنحقق مفاجآت جديدة في ساحة القتال”.
وقال إن “إيران القوية وقواتها المسلحة، بدعم من شعبها الفريد الشجاع البصير المقاوم، أظهرت لأعدائها قوتها وثباتها في الميدان منذ بداية العدوان وحتى الآن بأفضل صورة”، معتبرا أن “التماسك الوطني والتضامن التاريخي للأمة المحاربة والقوات المسلحة الإيرانية المفخرة، تحت الطاعة الكاملة لولي أمر المسلمين، يبشر بالمزيد من الانتصارات القادمة”.



















