(الزمان التركية) وكالات: قد يشعر الإنسان ببعض من التعب والإرهاق أثناء العمل، إلا أنه لا يصل إلى حد النوم أثناء القيام بعمله وواجبه، وتكون المشكلة أكبر عندما يكون هذا النوم أمام أعين الصحافة وكاميرات الإعلام وفي المؤتمرات الكبيرة بين الدول.
ففي اللقاء الذي عقد بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره التركي رجب طيب أردوغان خلال هذا الأسبوع، سلطت الكاميرات عدساتها على المتحدث الرسمي باسم الرئيس بوتين ديمتري بيسكوف، وهو يغط في نوم عميق خلال المؤتمر الصحافي الذي جمع بين الرؤساء.
وذكر التقريرالمنشور بصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، المصحوب بالفيديو، فقد عقد المؤتمر الصحافي بمناسبة توقيع اتفاق تركي روسي لمد خطوط الغاز الطبيعي بين البلدين.
لكن يبدو أن بيسكوف (48 عاماً) لم يستطع مقاومة النعاس أثناء المناسبة الرسمية.
وأشارت الصحيفة إلى أنها ليست المرة الأولى التي يدخل فيها بيسكوف في نوم عميق في أحد المناسبات الرسمية، إلا أنه لم يعلق على الأمر.
https://www.youtube.com/watch?v=6cgZuOXlnag

















