أنقرة (الزمان التركية) – تستعد العاصمة التركية أنقرة لاستقبال وزير خارجية دولة كوبا برونو رودريجيوز في زيارة هي الأولى من نوعها في العلاقات الدبلوماسية التركية الكوبية.
يجري وزير الخارجية الكوبي برونو رودريجيوز باريلا زيارة لتركيا تستمر يومين 15-16 يونيو/ حزيران الجاري، وبحسب مصادر دبلوماسية تركية فإن الزيارة تعتبر أول زيارة رسمية في العلاقات الدبلوماسية بين البلدين.
وقالت وزارة الخارجية التركية في بيان صحفي: “يجري وزير الخارجية الكوبي برونو رودريجيوز باريلا زيارة رسمية لدولتنا في 15-16 يونيو/ حزيران الجاري.
ومن المقرر أن يعقد وزير خارجية كوبا لقاء ثنائيا مع وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو، بالإضافة إلى استقباله من قبل رئيس الجمهورية ورئيس البرلمان التركي.
ومن المقرر أن تتناول اللقاءات كافة جوانب العلاقات التركية الكوبية وكذلك تبادل الآراء في القضايا الإقليمية والدولية.

















