القاهرة (زمان التركية)ــ تعادل فريق الزمالك المصري سلبيا مع المقاولون العرب، ليفشل في البناء على فوزه 2-0 على سيراميكا كليوباترا في المباراة الافتتاحية الأسبوع الماضي.
ويحتل الفريق الذي يتخذ من القاهرة مقرا له حاليا المركز الرابع في جدول الدوري برصيد أربع نقاط من مباراتين .
واجه الفريقان صعوبة في خلق فرص واضحة للتسجيل خلال الشوط الأول الحذر.
وفي الشوط الثاني، أجرى يانيك فيريرا المدير الفني للزمالك خمسة تبديلات بعد ربع ساعة من استئناف المباراة، حيث دفع بالثلاثي سيف جعفر، وخوان ألفينا، وعمرو ناصر، وعبد الحميد معالي، وناصر منسي.
وأظهر اللاعب البرازيلي الجديد خوان ألفينا لمحات من المهارة لكنه لم يتمكن من تهديد مرمى الضيوف.
وأجرى محمد مكي المدير الفني للمقاولون العرب تغييرات أيضا، حيث دفع بمحمد عنتر وعبد الرحمن أكمل ومحمود أبو جودة، لكن الضيوف فشلوا في استغلال الفرص التي أتيحت لهم.
وجاءت أفضل فرصة لهم عند مرور ساعة من عمر اللقاء عندما سدد إبراهيم القاضي كرة برأسه من داخل منطقة الجزاء لكن حارس المرمى محمد صبحي تصدى لها.
ولكن الزمالك كان بوسعه أن يخطف هدف الفوز في اللحظات الأخيرة لكن محمود “الونش” حمدي أهدر الفرصة بعد أن وجده محمد شحاتة غير مراقب في القائم البعيد بعد تمريرة عرضية رائعة في الوقت بدل الضائع.
ويلتقي الزمالك في مباراته المقبلة مع مودرن سبورت يوم الخميس 21 أغسطس.