القاهرة (زمان عربي) – تصدر هاشتاج مدينة “الإنتاج الإعلامي” موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” بعد انقطاع البث التلفزيوني عن القنوات التي تبث من القمر الصناعي “نايل سات” إثر انفجار في برجي الكهرباء المغذيين للمدينة.
وتنوعت التعليقات، بين دعوة للضرب بيد من حديد على الإرهاب وسخرية شماتة من قبل مؤيدي جماعة الإخوان المسلمين.
وقال أحمد: “الإرهابيون مش هيسكتوا (لن يسكتوا) إلا بعد إعدام كل القيادات في السجون”، وحملت التعليقات جزءًا ساخرًا، وقال إسلام: “ممتع إنك تعيش من غير تلفزيون، وناقص النت والموبايل، ونرجع أيام زمان، طبعًا فيه شباب ممكن ينتحر”، وسخرت هند، قائلة: “كله إلا شعر الإبراشي (وائل الأبراشي مقدم برنامج العاشرة مساء على قناة دريم)”.
فيما جاءت تعليقات أخرى من جانب مؤيدي جماعة الإخوان المسلمين : “لا تنسوا أخوكم اللي (الذي) فجر من الدعاء يا جماعة.. ربنا يعمر بيته ويسهل له انفجاراته”، وعلق أحد أنصار القيادي حازم صلاح أبوإسماعيل، الذي تعاد محاكمته اليوم في قضية تزوير، والذي سبق لأنصاره حصار مدينة الانتاج الإعلامي خلال حكم الرئيس المعزول محمد مرسي، قائلًا: “قالها الأسد الشيخ أبو إسماعيل، البداية من مدينة الإنتاج الإعلامي فهاجموها.. فك الله أسره”.